La Girola (Blog de Nicolás Doncel Villegas)

19 noviembre, 2016

Desastres culinarios (1/2)

Filed under: Relatos — Nicolás Doncel Villegas @ 10:26
  1. clip_image002_thumb.jpgQué el hijo de la cocinera fuera el único de los 60 alumnos del comedor escolar no intoxicado parecía un milagro.
  2. Las nuevas especias usadas por el chef afgano daban sabor a los guisos y alegría desmesurada a los comensales.
  3. El premio Nobel de química reconoció que sus primeros experimentos los realizó muy joven ayudando a cocinar en casa.
  4. El cocinero tres estrellas Michelín declaró que comenzó muy joven a experimentar sus recetas en el laboratorio del instituto donde estudiaba.
  5. En su primer día de trabajo la mayor preocupación que tenía era no mancharse el mandil blanco.
  6. Aun sabiendo el estado higiénico de la cocina el inspector de sanidad no podía evitar resistirse a los guisos de aquel chef.
  7. Primera comida familiar: salmón y chuleta de cerdo. Sabía que la chica era vegana. Y también sabía que su hijo se merecía otra mujer.
  8. La investigación por las numerosas muertes de pacientes terminales se centró en médicos y enfermeras. La respuesta estaba en la cocina.
Anuncios

Dejar un comentario »

Aún no hay comentarios.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: